Unser Feingebäck


Wir möchten Euch eine einzigartige Feingebäck Manufaktur – Die Keksbäckerei aus Hamburg - vorstellen.

„Echte Kekse. Echte Zutaten. Echte Handarbeit. Wir produzieren keine Plätzchen, wir leben sie.“

Seit 1914 wird im Lokstedter Sorthmannweg gebacken. Über 100 Jahre Tradition, echte Handarbeit, edelste Zutaten und geheime Rezepte vom Großvater – im Hamburger Familienbetrieb werden keine  handelsüblichen Gebäckstücke produziert, sondern kulinarische Spezialitäten im Miniformat.

Als eine der erfolgreichsten Hamburger Keksmanufakturen lassen sie in über 60 unterschiedlichen Gebäcksorten ihren Traum vom perfekten Handwerk aufleben. Dabei blicken sie auf eine lange Bäckerei und Konditoren-Tradition zurück, stets mit dem Auge für neue Trends und Innovationen.

Neben der großen Erfahrung und erprobten Rezepten, ist der herausragende Geschmack das Ergebnis hochwertiger und handverlesener Zutaten. Gute Butter, direkt aus Schleswig-Holstein, Marzipan und Schokolade aus Lübeck sowie Marmelade aus dem Schwarzwald sind von einer Qualität, die man schmeckt. Da sie täglich frisch produzieren und keine langen Lagerzeiten haben, kann auf den Zusatz von Konservierungsstoffen komplett verzichten.